Карта городских событий
Смотреть карту

Движение транспорта временно ограничат в Лефортове из-за строительства БКЛ

Город
Движение транспорта временно ограничат в Лефортове из-за строительства БКЛ
Фото: mos.ru / Максим Денисов
Россия, Москва, Наличная улица, 3 Карта всех событий

С 1 ноября по 3 июня 2022 года в столице в ЮВАО перекроют и ограничат движение транспорта из-за строительства станции Большой кольцевой линии (БКЛ) метро «Лефортово». Об этом сообщил информационный центр транспортного комплекса Москвы.

— Движение транспорта перекроют и ограничат в связи с проведением работ по строительству станции метро «Лефортово» Большой кольцевой линии с 1 ноября по 3 июня 2022 года, — говорится в сообщении.

С 5 ноября по 27 апреля 2022 года движение будет ограничено на улице Наличной в районе дома № 3. Ограничения будут действовать с 1:30 до 5:30 на одной полосе частично с поэтапным занятием одной полосы с организацией приоритетного права проезда, также на этом же участке с 1 ноября по 3 июня 2022 года на одной полосе частично.

Кроме этого, движение будет ограничено в районе дома № 3 по улице Наличной, а также в местном проезде в районе дома № 14 по улице Солдатской с 5 ноября по 27 апреля — с 1:30 по 5:30 на одной полосе частично.

Также на улице Солдатской и Авиамоторной от дома № 3 до улицы Наличной до Крюковского тупика движение ограничат с 1 ноября по 3 июня 2022 года на двух полосах с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных расширений.

Движение будет полностью перекрыто в Каменнослободском переулке в районе пересечения с улицей Солдатской с 1 ноября по 3 июня 2022 года круглосуточно.

В воскресенье, 24 октября, стало известно, что схема движения изменится на некоторых улицах в центре и на юго-востоке столицы.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты