Карта городских событий
Смотреть карту

Стройки в Москве не остановят в нерабочие дни

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Город
Стройки в Москве не остановят в нерабочие дни
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

Строительство недвижимости в столице будет продолжаться в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. Об этом заявили в пресс-службе Департамента строительства Москвы во вторник, 26 октября.

В ведомстве уверили, что строители на объектах соблюдают все необходимые ограничительные меры против распространения коронавирусной инфекции.

— Строительство объектов городского заказа в период нерабочих дней будет выполняться в полном объеме. Приостановку строительства всех объектов адресной инвестиционной программы и программы реновации осуществлять не планируется, — передает РИА Новости сообщение департамента.

До этого заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что городские социальные учреждения будут работать в особом режиме с 28 октября по 7 ноября из-за осложнения ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Стройки в Москве не остановят в нерабочие дни

Она отметила, что такие меры эффективно покажут себя в борьбе с пандемией.

По словам заммэра, для москвичей доступны 50 точек экспресс-тестирования на коронавирус. Они будут открыты в нерабочие дни в торговых центрах, транспортно-пересадочных узлах и центрах госуслуг.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты