Полицейские спасли мальчика от бойцовой собаки
/ Фото: «Вечерняя Москва», Антон Гердо

Полицейские спасли мальчика от бойцовой собаки

Происшествия
Наряд ГИБДДосуществлял патрулирование города Ликино-Дулево, как вдруг заметил у обочины дороги испуганную женщину, которая просила о помощи.

Припарковав машину, полицейские заметили, как на снегу в маленького мальчика зверской хваткой вцепилась бойцовая собака. Сотрудники правопорядка при помощи резиновой палки отогнали рассвирепевшего пса. Мальчика унесли в патрульную машину.

Вместе с мамой пострадавший ребенок был доставлен в Детское хирургическое отделение 1 городской больницы города Орехово-Зуево, где врачи поставили диагноз - укушенная обширная рана левой голени, правого плеча и мягких тканей лица.

По факту нападения собаки на ребенка проведена проверка, в ходе которой было установлено, что пострадавшим оказался 8-летний мальчик, который возвращался домой из школы вместе со своей мамой.

Владелицей собаки оказалась 75-летняя женщина, проживающая в частном доме. В момент случившегося хозяйка прогуливалась со своим псом по участку без поводка, улучив момент, пес вырвался в открытую калитку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

 

Google newsGoogle newsGoogle news