Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Прошедшей ночью в результате ДТП в Новой Москве погибли три человека

Происшествия
Прошедшей ночью в результате ДТП в Новой Москве погибли три человека
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

В Новой Москве в районе поселения Марушкинского водитель квадроцикла не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. На месте скончалась 17-летняя пассажирка квадроцикла. 22-летний водитель квадроцикла госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга и ушибы».

Второй случай произошел на Дмитровском шоссе в районе дома 165, корпус 2. По предварительной информации водитель мотоцикла «Ямаха» не смог справиться с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 22-летний пассажир мотоцикла скончался на месте, 29-летнего водителя доставили в больницу.

Третье ДТП произошло на внешней стороне 45-го км МКАД. Водитель машины «Мерседес-Спринтер» наехал на мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном для этого месте. После этого на него совершили наезд еще три автомобиля. От полученных травм пешеход скончался на месте, сообщается в Telegram-канале Госавтоинспекции Москвы.

Ранее стало известно, что два человека погибли в ДТП в Ингушетии.

КамАЗ столкнулся с легковым автомобилем. Сообщается, что в последнем ехали как минимум девять детей. В результате ДТП скончались женщина и ребенок.

Подкасты