Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Отель в Египте, где отравилось 40 российских туристов, продолжает работу

Общество
Отель в Египте, где отравилось 40 российских туристов, продолжает работу
Фото: Ксения Ульянова / АГН Москва

Отель AMC Royal Hotel в египетской Хургаде, где отравились российские туристы, продолжает работать, несмотря на запрет санитарных служб. Об этом в воскресенье, 31 октября, пишет Telegram-канал Mash.

По словам постояльцев, гостиница совсем не соответствует своим пяти звездам. В нем царит антисанитария: в номерах много грязи, санузлы сломаны, а чистота посуды в ресторане оставляет желать лучшего.

Видео: Telegram-канал Mash

Возможной причиной отравления туристов из России в отеле AMC Royal на курорте в Хургаде могла стать водопроводная вода. Об этом в субботу, 30 октября, рассказала пострадавшая туристка из Татарстана Елена Сергеева.

Вечером 30 октября на востоке Египта, в городе Хургада, госпитализировали с отравлением почти 30 туристов из России. Отравление произошло в одном из отелей курорта.

К настоящему моменту число россиян, пострадавших в гостинице, достигло 40 человек. На данный момент отмечается, что состояние всех заболевших удовлетворительное, стабильное, угрозы жизни нет. Врачи могут отпустить их уже в понедельник, 1 ноября.

Подкасты