Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Меня нужно лепить»: Лада Дэнс рассказала об идеальном для нее мужчине

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Меня нужно лепить»: Лада Дэнс рассказала об идеальном для нее мужчине
Фото: instagram.com/lada_dance_official

Российская эстрадная певица и актриса кино Лада Дэнс в интервью «Вечерней Москве» рассказала о том, каким она видит идеального спутника жизни, и затронула тему настоящего счастья и карьерного роста.

По словам звезды, в юности она проявляла интерес к полярно разным занятиям: единоборствам, гонкам и балету.

— Будто две энергии во мне параллельно текли. Сейчас успокоилась, рисковать собой не хочу. Сниматься предлагали. Но честно скажу: я ленива. Я не актриса, для которой кастинги — ежедневный ритуал. И там своя семья актерская. И пахари они еще те! Я, наверное, очень себя люблю. Люблю поспать, в лесу погулять с собакой, — отметила Лада Дэнс.

Артистка добавила, что ей было бы интересно найти спонсора и реализовать творческие амбиции или же сняться у по-настоящему профессионального режиссера.

— Ведь на самом деле я Галатея! Меня нужно лепить, я — очень мягкий материал. Если найду своего Пигмалиона... В любой сфере — в семье, в творчестве — нравится за кем-то тянуться. Если уровень человека выше — это счастье. И если он меня допустил к себе — все, буду у него учиться, — заключила она в беседе с корреспондентами «ВМ».

До этого Лада Дэнс призналась, что в прошлом у нее были отношения с женатым мужчиной.

Артистка не стала раскрывать имени своего бывшего возлюбленного. По ее словам, она изначально не знала про брак мужчины и эта новость стала для нее шоком.

Подкасты