Карта городских событий
Смотреть карту

«Боюсь, что родится больной ребенок»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

Общество
«Боюсь, что родится больной ребенок»: Гоген Солнцев впервые станет отцом
Фото: youtube.com/Super

Шоумен Гоген Солнцев в скором времени впервые станет отцом. Его новая жена Полина Терешкович находится на втором месяце беременности, сообщил шоумен.

Сам Гоген выразил опасение, что ребенок может родиться нездоровым.

— Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, пригубила алкоголь, — поделился своими опасениями шоумен.

Солнцев также отметил, что брак с дочерью своей бывшей жены Екатерины Терешкович Полиной спустя две недели после развода он оформил, чтобы насолить бывшей супруге.

— Я сказал Полине: «Давай делать ход конем», и мы расписались. Можно сказать, что этот брак — месть бабке, — поделился Солнцев.

Также Гоген Солнцев ответил на высказывания Екатерины Терешкович о том, что она собирается посадить шоумена в тюрьму. В ее отношении Гоген настроен решительно.

— Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! — передает слова Солнцева портал wday.ru.

Гоген Солнцев 11 октября сообщил о разводе со своей женой Екатериной Терешкович, опубликовав в социальных сетях фотографию свидетельства о расторжении брака. До этого Солнцев заявил на своей странице в Instagram о предательстве Терешкович. Он отметил, что из-за ее поведения у него начались депрессия и апатия.

12 октября Екатерина Терешкович аннулировала завещание, составленное ранее на артиста, и сообщила, что планирует подать на него в суд. Женщина обвиняет бывшего мужа в использовании ее для получения денег и имущества. По ее словам, Солнцев требовал, чтобы она не сообщала о завещании своей дочери Полине, которая после смерти матери получила бы только «ржавую машину».

Подкасты