Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Тарантино выставит на аукцион вырезанные сцены из «Криминального чтива»

В мире
Тарантино выставит на аукцион вырезанные сцены из «Криминального чтива»
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Голливудский режиссер Квентин Тарантино выставит на аукцион семь вырезанных сцен из фильма «Криминальное чтиво» в виде NFT-токенов.

— Я рад представить эти эксклюзивные сцены из «Криминального чтива» фанатам. Секретная сеть NFT открывает совершенно новый мир, объединяющий поклонников и деятелей искусства, и я очень рад быть частью этого, — рассказал он.

Кроме того, размещены будут оригинальный рукописный сценарий картины и эксклюзивные аудиокомментарии режиссера. Вырезанные сцены смогут увидеть только те, кто приобретет их на аукционе, отмечает CNBC.

22 марта сообщалось, что один из основателей компании Twitter и ее руководитель Джек Дорси продал свой первый твит на аукционе за 2,9 миллиона долларов. Отмечается, что покупатель получает не сам твит, а цифровой актив в виде уникального NFT-токена.

В своем первом сообщении от 21 марта 2006 года руководитель Twitter написал, что занимается настройкой своего аккаунта. На данный момент его обладателем стал генеральный директор малайзийского стартапа Bridge Oracle Сина Эстави.

Подкасты