Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Он меня немного ломает»: Лобода впервые раскрыла подробности личной жизни

Общество
«Он меня немного ломает»: Лобода впервые раскрыла подробности личной жизни
Фото: instagram/lobodaofficial

Певица Светлана Лобода тщательно скрывает личную жизнь. Она не говорит о своем избраннике. Однако СМИ предполагают, что артистка встречается с миллиардером Артуром Гранцем. Знаменитость эти слухи никак не комментирует, но признается, что любима и счастлива.

— Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень сильно люблю, — в первый раз сказала: я уступаю. Он говорит: «Ну вот опять ты здесь работаешь, я же просил уделить время для совместного отдыха». Я тогда сразу думаю: как-как все разгрести. Это сделаю потом, это поручу кому-то. Главное — провести время с ним, — рассказала Лобода в YouTube-шоу «Экзамен».

Два года назад певица с двумя дочками перебралась в Европу, где купила дом. Возлюбленный часто ее навещает, призналась звезда.

Старшая дочь певицы Евангелина родилась в 2011 году от хореографа Андрея Царя. Младшая дочь Тильда появилась на свет в мае 2018 года. Имени отца девочки Лобода не раскрывает. В Сети ходили слухи, что им мог стать вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. В пользу этой версии говорило и необычное имя девочки. Однако сама певица рассказала, что назвала дочь в честь любимой британской актрисы Тильды Суинтон.

Подкасты