Карта городских событий
Смотреть карту

«Скромно живу»: Собчак рассказала, почему ее на самом деле не любят

Общество
«Скромно живу»: Собчак рассказала, почему ее на самом деле не любят
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Журналист и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что у нее нет недвижимости за границей. По словам звезды, она могла бы себе это позволить, однако такие материальные ценности ее не интересуют.

Ведущая добавила, что многие ее недолюбливают, однако причиной ненависти является не ее богатство, а способность жить так, как она хочет.

— У меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу, — рассказала Собчак в интервью журналу Tatler.

Экс-ведущая «Дома-2» отметила, что не любит ограничивать себя в чем-либо. По ее словам, если кому-то не нравится, как она живет, — это только их проблемы.

Недавно Собчак заявила о готовности стать матерью во второй раз.

В настоящее время известная журналистка воспитывает сына Платона, который родился в браке с актером Максимом Виторганом. Кроме того, у нынешнего супруга звезды, режиссера Константина Богомолова, также есть дочь от первого брака с актрисой Дарьей Мороз. С падчерицей Анной Собчак часто проводит свободное время. В разговоре с блогером Идой Галич в рамках YouTube-шоу «Есть вопросики» телеведущая призналась, что думает над рождением второго ребенка.