Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Даня Милохин встретился с биологическими родителями впервые за 16 лет

Общество
Даня Милохин встретился с биологическими родителями впервые за 16 лет
Фото: roscongress / Елена Разина

Блогер Даня Милохин впервые за 16 лет пообщался со своими биологическими родителями в рамках шоу «ДокТок» с телеведущей Ксенией Собчак.

Родители тиктокера находились за кулисами, но поговорить с ними вживую Милохин наотрез отказался, предпочтя видеосвязь. По словам матери блогера, ее это решение огорчило, но сдаваться она не собирается.

— Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу, — прокомментировал стремление родителей увидеться сам Милохин.

Также тиктокер подчеркнул, что не винит родителей в том, что те отдали его в детдом. Но никаких чувств по отношению к ним и встрече с ними он не испытывает. По его словам, он не понимает, зачем окружающие пытаются заставить его что-то чувствовать к биологическим родителям.

Кроме того, узнав от родителей, что у него есть родные брат и сестра, Милохин обрадовался и даже выразил желание познакомиться с ними.

— Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники, — заявил блогер на шоу.

Биологическую мать Милохина в начале 2021 года нашли журналисты телепередачи «Пусть говорят». Женщина 17 лет назад решила отдать мальчика и его родного брата Илью в детский дом. По ее словам, тогда она была в трудной жизненной ситуации и подумала, что там детям будет лучше.

Подкасты