Карта городских событий
Смотреть карту

Непомнящий оценил действия Карпина на посту тренера сборной России

Спорт
Непомнящий оценил действия Карпина на посту тренера сборной России
Фото: vk/teamrussia

Решение Валерия Карпина остаться главным тренером сборной России по футболу было ожидаемым, и оно является верным. Такое заявление сделал тренер Валерий Непомнящий.

Специалист отметил, что заявления об уходе после поражения от Хорватии были сделаны на эмоциях, не была проведена оценка ситуации. Решение Карпина остаться правильное и для него, и пойдет на пользу команде.

По его мнению, Карпин сможет создать «свою» команду, только если останется тренером сборной России и после окончания отборочного турнира на чемпионат мира.

Непомнящий пояснил, что в настоящее время Карпин испытывает нехватку хороших игроков, способных играть в атакующий футбол. Кроме того, он мало времени проработал с командой.

— Одна ситуация — когда есть время на размышления между отборочными циклами. Карпин же оказался в другой ситуации: нужно было выигрывать все матчи подряд, отступать было некуда, — отметил Непомнящий в комментарии НСН.

Ранее Валерий Карпин подтвердил, что не будет уходить с поста тренера до «стыковых матчей» за выход на чемпионат мира. До этого, после проигрыша Хорватии, он сообщал, что готов покинуть свой пост.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты