Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Сколько еще таких невест будет!»: Тарзан рассказал об отношениях своего сына

Общество
«Сколько еще таких невест будет!»: Тарзан рассказал об отношениях своего сына
Фото: instagram/tarzan___official

Стриптизер Сергей Глушко и певица Наташа Королева находятся в счастливых отношениях уже двадцать лет. За это время супруги пережили многие события. Также Тарзан никогда не скрывал от жены, что его продолжают интересовать и другие женщины. Певица спокойно принимает этот факт.

— Когда мы с Наташей только начинали встречаться, я у нее прямо спросил: «Ты уверена, что хочешь связать со мной жизнь?». Я понимал, что являюсь довольно эксцентричным персонажем. Она ответила: «Да», — вспоминает артист.

Супруги показывают пример счастливых отношений и своему сыну Архипу. Тарзан признался, что хочет видеть рядом с наследником достойную девушку. Сейчас 19-летний Архип встречается с танцовщицей Мелиссой Фокс. Вероятно, дело идет к скорой свадьбе, но звездные родители сына уверены в том, что ему пока рано думать о создании своей семьи.

— Он подросток, поэтому я бы не относился ко всему этому серьезно. Сколько еще таких невест будет! Если в папку пошел, то очень много. Архип прекрасно знает, что, пока он учится, встречаться может сколько угодно, но к чему-то серьезному нужно подходить с умом, — отметил Глушко в интервью для программы «Светская хроника» Пятого канала.

Сергей очень горд за своего сына. Молодой парень не только учится, но и занимается творчеством. Сам Глушко-старший сейчас ищет новые пути для профессиональной реализации.

В сентябре Наташа Королева рассказала о скандальной измене Сергея Глушко, о которой узнала вся страна. Королева не смогла сдержать слез, рассказывая о своих переживаниях.

Подкасты