Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Специалисты перечислили три основные ошибки при заваривании чая с имбирем

Общество
Специалисты перечислили три основные ошибки при заваривании чая с имбирем
Фото: pixabay.com/ru

Медики перечислили три основные ошибки при заваривании чая с имбирем, которые могут серьезно повлиять на его полезные свойства.

Первое правило — не нужно срезать кожуру. Необходимо просто отрезать кусочек корня имбиря, помыть его и при необходимости почистить щеточкой, а затем использовать для приготовления напитка. Срезание кожуры снизит полезный эффект от напитка.

Второе правило — не заваривать корень в прохладной или слишком горячей воде. Для приготовления чая лучше использовать воду, когда из нее только начинают подниматься пузырьки воздуха.

Также не нужно настаивать напиток слишком долго: понадобится всего 10–15 минут, передает «Царьград».

До этого ученые рассказали о пользе зеленого чая. Напиток снижает уровень плохого холестерина и способствует долголетию. Согласно результатам исследования, люди, которые пьют зеленый чай более трех раз в неделю, живут в среднем на пятнадцать месяцев дольше остальных.

Кроме того, зеленый чай является отличным источником катехинов — соединений, помогающих снизить уровень холестерина в организме.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.