Главное
Карта событий
Смотреть карту

Памфилова приняла участие в «Елке желаний»

Общество
Памфилова приняла участие в «Елке желаний»
Фото: ЦИК РФ

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова совместно с сотрудниками ЦИК поучаствовала в благотворительной акции «Елка желаний». Она прошла в здании ЦИК в среду. Об этом сообщает ТАСС.

Благодаря «Елке желаний» дети из различных регионов России могут исполнить свою мечту. Памфилова поможет пятилетней Камилле Гусейновой и четырехлетней Полине Твардовской — девочки мечтают сходить в театр. Председатель Центризбиркома заявила, что посетит с детьми Цирк Никулина.

С актером Юрием Никулиным Памфилова была знакома лично. Еще в 90-е годы они вместе устраивали благотворительные цирковые представления для детей из бедных семей и детских домов.

Как считает председатель Центризбиркома, исполнить детскую мечту — очень важное дело. Так она объясняет значимость проводимого мероприятия.

Акция «Елка желаний» стартовала 15 ноября. В ее рамках воспитанники детских домов, дети из малоимущих семей и ребята с ограниченными возможностями здоровья могут оставить свои пожелания на специальных елках.

15 декабря стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин поговорил по телефону с 13-летней девочкой из Ставропольского края Татьяной Троценко и пригласил ее в Москву на ледовую постановку «Лебединое озеро».

Подкасты