Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Муцениеце рассказала о гонорарах участников «Ледникового периода»

Общество
Муцениеце рассказала о гонорарах участников «Ледникового периода»
Фото: Пресс-служба Первого канала

Российская актриса Агата Муцениеце рассказала о гонорарах участников телевизионного шоу «Ледниковый период», которое идет на Первом канале.

— Непрофессиональные участники зарабатывают за каждое выступление от ста до двухсот тысяч рублей. При этом тренировки проходят совершенно бесплатно. Их продолжительность составляет до шести часов в день, — рассказала артистка в эфире «Драйв-шоу» на «Авторадио».

По словам Муцениеце, сумма гонораров может меняться. Суммы зависят от уровня мастерства, продемонстрированного на проекте. Также важную роль играет время, проведенное на проекте. Те, кто задерживается дольше, и получают больше.

Отмечается, что Агата Муцениеце на шоу «Ледниковый период» выступает в паре с фигуристом Александром Энбертом.

15 декабря сообщалось, что заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова плохо себя чувствует, из-за проблем со здоровьем ей даже пришлось пропустить съемки «Ледникового периода». Отмечается, что 74-летняя Тарасова последние несколько месяцев перемещается на инвалидной коляске.

Фигурист Алексей Ягудин, который много лет дружит с Татьяной Анатольевной, сообщил, что она плохо себя чувствует, и выразил надежду на ее скорейшее выздоровление и возвращение в «Ледниковый период».

Подкасты