Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Пришла разбудить детей, а там трупы»: появились подробности об убийстве семьи в Канске

Происшествия
«Пришла разбудить детей, а там трупы»: появились подробности об убийстве семьи в Канске
Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва

В доме, где произошло убийство семьи из четырех человек, никаких криков не было слышно. Об этом рассказала соседка погибших.

По словам соседки, никто в трехэтажном доме, где снимала квартиру съехавшая от мужа женщина с детьми, не слышал криков во время убийства. Закричала только обнаружившая тела другая соседка.

— Бабушка пришла разбудить детей в школу, а там трупы лежат, — рассказала женщина.

Девушка добавила, что убийство могло произойти ночью, пока дети спали.

По информации СМИ, снимавшая квартиру в доме на улице Эйдемана женщина съехала от мужа. Именно он и пришел выяснять с ней отношения в день, когда произошло убийство. По предварительным данным, после ссоры и произошла трагедия: мужчина убил детей, жену, а затем покончил с собой.

Как сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на свой источник, причиной убийства могло послужить желание женщины оставить у себя детей после развода с мужем.

Следователи из Красноярского края завели уголовное дело по статье за убийство двух и более лиц и малолетнего. 27 декабря в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тел четверых человек в квартире дома по улице Эйдемана в Канске. На месте происшествия полиция обнаружила тела мужчины, женщины и двух детей без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела.

Подкасты