Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых недоступных женщин по знаку зодиака

Общество
Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых недоступных женщин по знаку зодиака
Кадр из фильма «Как отделаться от парня за 10 дней»

Современным девушкам угодить непросто, так как они предъявляют много требований к мужчинам. Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа назвал пять знаков зодиака, представительниц которых сложно завоевать.

На пятом месте расположился Козерог. Такая женщина любит 100-процентное внимание со стороны партнера, ее важно удивлять и соблазнять, тогда она полностью раскроется перед своим возлюбленным.

— Она не будет ему мамой, сестрой, дочкой, она будет истинной женщиной, которую нужно соблазнять и удивлять. Под силу ли это мужчинам? Она позволит вам быть рядом, но не откроет так просто двери в свою жизнь. Она недоступна и в этом ее шарм, — отметил экстрасенс.

Четвертую строчку рейтинга заняли Весы. Эти девушки часто флиртуют с окружающими мужчинами, однако из-за ума и самодостаточности их сердце трудно завоевать. Представительницы данного знака обращают внимание на поступки, комплименты и искренность намерений.

Следующий недоступный знак — Близнецы. Их двойственность заставляет постоянно сомневаться, а прямолинейность и четко сформулированное мнение способен терпеть не каждый молодой человек. Таким женщинам важно чувствовать себя надежно, спокойно и комфортно рядом с партнером, однако их отношениями руководит не только сердце, но и разум.

Водолей находится в постоянном поиске, который касается и личной жизни. Эти девушки могут искать идеального партнера на протяжении длительного периода. Им важны не только чувства, но и материальные ценности. Завоевать сердце такой дамы сможет лишь сильный и уверенный в себе мужчина, который будет удивлять ее каждый день.

— Для нее важны статус мужчины и финансовые аспекты, которые она считает обязательным вкладом в совместную жизнь. Она обосновывает, схематизирует, вычисляет, анализирует. Завоевать моментально ее можно только поразив подвигом до глубины души, но и этого будет недостаточно, если по остальным пунктам мужчина слаб, — подчеркнул Вафа.

Самым недоступным знаком зодиака оказался Скорпион. Бескомпромиссная, смелая и сложная представительница данного знака всегда повышает планку в отношениях и стремится к большему. Если партнеру удастся завоевать такую девушку, то она ответит преданностью и уважением, передает издание Starhit.

Ранее астролог Сергей Седашев рассказал, какой выдастся первая рабочая неделя нового года для представителей всех знаков зодиакального круга, отметив, что общий фон этого периода в целом будет напряженным.

Подкасты