Главное
Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Виктор Цой — каким его знали друзья

Виктор Цой — каким его знали друзья

Безопасность детей на воде

Безопасность детей на воде

Дебоширы в самолетах

Дебоширы в самолетах

Скандальные разводы футболистов

Скандальные разводы футболистов

Засекреченные истории московских бункеров

Засекреченные истории московских бункеров

Аферисты в Тиндере

Аферисты в Тиндере

Автор эссе «Как убить своего мужа» убила мужа

Автор эссе «Как убить своего мужа» убила мужа

Новый образ беременности

Новый образ беременности

Эпоха Старбакс и Макдональдс

Эпоха Старбакс и Макдональдс

Кто придумал Последний звонок?

Кто придумал Последний звонок?

Астрологи рассказали, какой видят идеальную женщину мужчины всех знаков зодиака

Общество
Астрологи рассказали, какой видят идеальную женщину мужчины всех знаков зодиака
Фото: pixabay.com

Астрологам известны предпочтения мужчин различных знаков зодиака в выборе спутницы жизни. Они описали идеальную избранницу для рожденных под каждым из 12 созвездий.

Так, Овны выдвигают индивидуальные критерии для оценки женщин. Некоторые из них ценят внешность, другие — ум. Однако все из них осознают собственную ценность и выбирают партнершу под стать. Отыскать ключ к сердцу этих мужчин можно, узнав, что они любят и ценят, а затем представить себя в наиболее выгодном свете.

Идеальной спутницей для Тельцов является женщина, у которой получится уделять им внимание, своевременно удовлетворять запросы и воплощать фантазии. Этих мужчин отличают требовательность и настойчивость.

Избранница Близнецов должна стать для них другом. Им важно знать, что ей можно доверить секреты, а также повеселиться и разделить интересы. Эти мужчины предпочитают романтике и восхищению дамой сердца интересное времяпрепровождение с ней.

Обладающие тонкой душевной организацией Раки нуждаются в чутком человеке, который не будет грубить или пилить. Им импонируют сильные личности, способные защитить их от враждебности мира.

В паре со Львом женщине нужно играть роль царицы, вызывающей всеобщее восхищение, но при этом самой признавать превосходство супруга. Ей нужно сочетать ум и красоту, а также скромность. Та, кто найдет этот баланс, и завоюет сердце представителя этого знака.

Внешне мужчина-Дева демонстрирует холодность, что может оттолкнуть дам. Та же, кто примет его отстраненность и стремление соблюдать дистанцию, окажется в его глазах идеальной. Избранница должна позволить представителю этого знака заниматься любимым делом.

Для Весов важна в окружающих гармония. Они ищут духовно зрелого человека, разделяющего его идеалы. Безупречная спутница для такого мужчины отличается рассудительностью, рационально мыслит и создает порядок вокруг себя.

Противоречивые Скорпионы тянутся к смелым личностям, способным разделить его безумство. В то же время их привлекают возвышенные натуры, которые готовы проникнуться его видением мира и познакомить его со своим, более одухотворенным.

Стрельцы в силу своей влюбчивости быстро охладевают к партнерше. Удержать мужчину-Стрельца сможет лишь та женщина, которая узнает его вкусы и будет постоянно удивлять, сочетая разные образы. Однако при этом мужчина не перестанет смотреть на других, но эти взгляды останутся лишь взглядами.

Педантичный Козерог знает, чего хочет от партнерши, и готов предоставить ей пошаговый маршрут к своему сердцу. Но не каждая женщина согласится с подобной прямолинейностью. Ему нужна терпеливая спутница, готовая смириться с его схемами счастливой семейной жизни.

Водолей ищет в избраннице друга, разделяющего его интересы. Его идеальная спутница должна иметь чувство юмора и быть в меру эрудированна. Эти мужчины любят произвести впечатление, поэтому его партнерше нужно давать ему такую возможность и от души восхищаться его действиями.

Рыбам нужна терпеливая партнерша, которая согласится терпеть их противоречивость и перемены настроения. Эти мужчины нуждаются в заботе, однако ее чрезмерное количество им быстро наскучит. Главное в отношениях с ними — чувство меры во всем, пишет издание Mixnews.lv.

До этого сообщалось о предсказании известной прорицательницы Ванги, которая рассказала, жизнь представителей каких знаков зодиака в 2022–2026 годах может превратиться в сказку.

Подкасты