Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Были бесплатным приложением к плите»: Сябитова резко высказалась о современных девушках

Общество
«Были бесплатным приложением к плите»: Сябитова резко высказалась о современных девушках
Фото: Youtube / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова предложила свои подписчикам порассуждать на тему нравов современных девушек, подняв вопрос об их меркантильности.

По ее словам, изменения в менталитете и социальные сети привели к тому, что женщины превратились в «принцесс», готовых подарить себя только «принцу».

— Еще несколько десятков лет назад замужняя женщина считалась бесплатным приложением к плите, стиральной машине и памперсам. Но стремительная смена менталитета (соцсети тоже постарались) превратила их в «принцесс», готовых преподнести себя только «принцу», способному оценить эдакое свалившееся счастье, — заявила Сябитова.

Телеведущая обратила внимание, что у девушек за последнее время заметно выросли запросы и теперь они оценивают будущего спутника по таким признакам, как материальное благополучие, социальный статус и положение в обществе.

— Даже школьницам неинтересен парень, не способный отвести подружку в кафе или сделать маленький, но приятный презент. Такова современная реальность, и так теперь живет весь мир, — продолжает размышлять Сябитова на своей странице в социальной сети Instagram.

Она задала подписчикам вопрос: является ли подобное поведение барышень на выданье меркантильностью или обычным прагматизмом?

«Сейчас все завязано на деньгах. Скорее, прагматизм»; «По Сеньке и шапка. Если девица и впрямь красавица, то имеет право завышать планку. А коли карасик, то пусть хватает, что осталось»; «Женщины меркантильные в большинстве своем. Но на простых не смотрят, спрос рождает предложение, увы», — подискутировали в комментариях фолловеры.

Ранее Роза Сябитова прокомментировала развод Григория Лепса с женой и назвала певца «завидным женихом».

Подкасты