Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Психологи перечислили пять мужских имен, обладатели которых склонны к измене

Общество
Психологи перечислили пять мужских имен, обладатели которых склонны к измене
Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Имя играет важную роль в жизни каждого человека. Психологи уверены, что оно влияет не только на черты характера, но и на склонность к изменам. Они назвали пять мужских имен, чьи обладатели легче остальных поддаются соблазну.

Антон

Главная проблема Антона — склонность к азарту. Он способен соревноваться абсолютно во всем, даже в отношениях. Склонность к изменам начинает формироваться у него еще в юном возрасте. Тогда же он часто становится непослушным мальчиком, который всех очаровывает.

Павел

Обладатель этого имени самоутверждается за счет многочисленных романов. Для него построить долгосрочные и крепкие отношения становится настоящим испытанием. У него есть красота и ум, но он тратит силы на то, чтобы понравиться как можно большему числу девушек.

Максим

Максим ищет идеальную женщину. При каждом знакомстве с возможной избранницей он держит в голове ее образ, ищет недостатки. И если находит, то разочаровывается и идет дальше в поисках «той самой».

Николай

Николай очень болезненно воспринимает критику в свою сторону и обладает хорошей памятью. Он не простит обиду, поэтому легко откажется от избранницы, в которой усомнился. Также он не всегда склонен проявлять чувства в отношениях.

Денис

Обладатель этого имени непредсказуем и требователен. Изменить он может, если заметит недостатки второй половинки. Он обаятелен и умеет добиться внимания противоположного пола. Он умеет сдерживать эмоции и не видит ничего плохого в женитьбе по расчету, передает Пятый канал.

До этого сообщалось, что, по мнению астролога, эзотерика и участника шоу «Битва экстрасенсов» Артемия Никара, на продолжительность жизни может влиять не только образ жизни, но и имя. Специалист перечислил несколько женских имен, обладательницы которых имеют шанс на долгую жизнь.

Подкасты