Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Представляете мой шок?»: Волочкова раскрыла истинную причину расставания с Кузнецовым

Общество
«Представляете мой шок?»: Волочкова раскрыла истинную причину расставания с Кузнецовым
Фото: instagram/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла подробности своих отношений с банщиком Сергеем Кузнецовым и рассказала, почему на самом деле рассталась с бывшим возлюбленным.

По ее словам, Сергей оказался слишком мелочным мужчиной: прима сама оплачивала все расходы пары на Мальдивах, пока владелец банного комплекса пытался набрать популярность за счет звездной партнерши.

— Сама оплачивала все расходы, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала... Когда он приехал на Мальдивы, у него было 20 подписчиков в Instagram, и вдруг он стал внаглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы, — откровенничала балерина.

Более того, Волочкова отметила, что Кузнецов категорически отказывался принимать участие в съемках телепередач вместе с балериной, пока не получит гонорар. Роковой точкой в отношениях бывших возлюбленных стала наглая просьба Сергея: он попросил балерину вложить 12 миллионов рублей в строительство фитнес-центра, где банщик был бы управляющим.

— Потом он говорит: «Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра, и я буду там управляющим?» Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег, — вспоминает Волочкова.

Для звезды это стало пиком конфликта, после которого отношения продолжать было уже невозможно, передает Teleprogramma.pro.

До этого балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото с новым возлюбленным, прикрыв его лицо букетом цветов.

Подкасты