Главное
Карта событий
Смотреть карту

Экстрасенс назвал три женских имени, обладательницы которых обречены на онкологию

Общество
Экстрасенс назвал три женских имени, обладательницы которых обречены на онкологию
Фото: pixabay.com

Природа онкологии до сих пор непонятна человечеству. Выяснить, почему у людей появляются раковые клетки, пытаются не только врачи, но и эзотерики. Например, экстрасенс Артемий Никара считает, что это заболевание связано в том числе с именем человека. Он назвал три женских имени, у обладательниц которых онкологию выявляют чаще, чем у других.

По словам специалиста, наиболее подвержены неизлечимому недугу девушки, которых зовут Алиса. К ним онкология может подкрасться незаметно в подростковом возрасте или быть врожденной болезнью.

Второе место занимают обладательницы имени Дарья. Они с детства склонны к онкологии, поэтому Никара призывает следить за их здоровьем «с пеленок».

— На третьем месте — Ирина. Имеет очень плохую медицинскую карму, связанную с развитием раковых заболеваний. Тяжелые нагрузки, эмоциональные перенапряжения дают толчок развитию болезни гораздо быстрее, — передает слова экстрасенса Пятый канал.

23 февраля врачи сообщили, что возникновение рака связано с рационом человека, поэтому нужно внимательно следить за питанием. Они предупредили, что есть один богатый антиоксидантами напиток, который считается полезным. Но было установлено, что он, наоборот, существенно повышает риск заболевания онкологии.

Подкасты