Главное
Карта событий
Смотреть карту

Прием заявок на участие в ярмарках выходного дня открылся в Москве

Город
Прием заявок на участие в ярмарках выходного дня открылся в Москве
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

В Москве начался прием заявок от отечественных сельхозпроизводителей на участие в ярмарках выходного дня. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Результаты заявочной кампании станут известны 23 марта. Сама ярмарочная сессия пройдет в столице с 1 апреля по 26 июня, среди ее участников — владельцев фермерских и личных хозяйств, предпринимателей и юрлиц — распределят более тысячи торговых мест по 60 адресам. Те производители, которым не хватит мест, будут включены в лист ожидания.

Обычно ярмарки выходного дня работают с апреля по декабрь. На них можно купить сельскохозяйственную продукцию.

Для участия в отборе участники должны зарегистрироваться на mos.ru и подать электронную заявку, выбрав на сайте категорию «Предоставление места на ярмарке выходного дня». На самой ярмарке продавцы должны иметь с собой все необходимые документы, передает официальный сайт мэра Москвы.

Московский экспортный центр организует в 2022 году участие столичных компаний в 10 международных выставках по всему миру. Мероприятия пройдут в Великобритании, во Франции, в ОАЭ, Саудовской Аравии, Египте и других странах.

Подкасты