Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Победа» отменила требование о ношении масок на рейсах из Москвы

«Победа» отменила требование о ношении масок на рейсах из Москвы
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Пассажирам авиакомпании «Победа» будет необязательно носить маски на рейсах из Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика в понедельник, 14 марта.

— Во время полета на рейсах «Победы» в и из Москвы с завтрашнего дня обязательное ношение масок отменено в связи со снятием ограничений в Москве, — приводит сообщение РИА Новости.

14 марта мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене требования о ношении масок с 15 марта из-за улучшения эпидемиологической ситуации. Столичные медики за минувшие сутки вылечили 1061 человека от коронавирусной инфекции.

1/3
2/3
3/3

За последние 24 часа в Москве зарегистрировали 957 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В связи с этим Собянин также отменил обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях: измерение температуры тела работников, установку разделительных перегородок на рабочих местах.

Глава города отметил, что снятие ограничений в нынешней ситуации поможет бизнесу, который и так испытывает сильное давление из-за антироссийских санкций. Опасности в отмене масочного режима и санитарных требований к бизнесу сегодня нет, заключил Собянин.

Подкасты