Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Нарышкин заявил, что сейчас определяется будущее России

Политика
Нарышкин заявил, что сейчас определяется будущее России
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

В настоящий момент решается судьба России, определяется ее место в мире в будущем. Об этом в среду, 16 марта, сообщил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

— Наша страна сейчас переживает поистине исторический момент. Решается судьба России, ее будущее место в мире, — пояснил он на совете экспертов Минобрнауки по вопросам исторического образования.

Нарышкин также добавил, что на протяжении всей истории России главным фактором развития страны был и остается суверенитет. По словам директора Службы внешней разведки, право самостоятельно выбирать свое будущее — гарантия благополучия граждан государства, и поэтому РФ в этом вопросе никогда не отступит, передает РИА Новости.

До этого министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что санкции Соединенных Штатов Америки направлены против простых граждан России. Более того, антироссийские меры являются воплощением несправедливости и двойных стандартов, как и нелегитимные односторонние рестрикции, направленные прежде всего против рядовых граждан.

Подкасты