Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ярмольник прокомментировал слухи о своем переезде в Юрмалу

Общество
Ярмольник прокомментировал слухи о своем переезде в Юрмалу
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Российский актер Леонид Ярмольник подтвердил, что находится в Юрмале, однако развеял слухи о том, что планирует остаться в Латвии навсегда.

— Сейчас пишут, что я бежал в Юрмалу, покинул родину и так далее. Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня есть свободные дни без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним, — цитирует артиста ТАСС.

По словам Ярмольника, он уже в ближайший четверг вернется в Москву, так как планирует играть в спектаклях театра «Современник».

Он признался, что рад тому, что его узнают на улицах курортного города, однако предпочел бы, чтобы про него «глупостей не писали».

До этого Леонид Ярмольник рассказал, почему не собирается возвращаться в КВН после того, как покинул кресло члена жюри в 2012 году. Он отметил, что давно не общается с ведущим шоу Александром Масляковым, добавив, что их «пути-дороги разошлись много лет назад по принципиальным соотношениям».

В марте Россию покинула еще одна знаменитость, певица Алла Пугачева, отправившись в Израиль. Пользователи подумали, что Примадонна решила эмигрировать из РФ. В связи с этим артистка записала видеообращение, в котором заверила, что ни она, ни супруг даже не думали бежать из страны. По ее словам, семья просто отправилась в запланированный отпуск.

Подкасты