Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Просто умираю»: Укупник рассказал, как столкнулся с последствиями COVID-19

«Просто умираю»: Укупник рассказал, как столкнулся с последствиями COVID-19
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

В январе 2022 года российский музыкант Аркадий Укупник вместе со всей своей семьей переболел коронавирусом. Однако даже после выздоровления проблемы не кончились. Музыкант рассказал, что столкнулся с сильными последствиями болезни.

— Закружилась голова. Ощущение такое, что я просто умираю. Жена говорит: «Ты стал белый». Пот, руки не то что дрожали, ощущение было как будто у тебя там кипяток бурлит. Ну, думаю, все, — поделился Укупник.

По его словам, после такого приступа он решил сделать МРТ, но окончательно успокоиться все не смог. Тогда 69-летний музыкант решил связаться со своим семейным врачом, который объяснил ему, что с ним случилось.

— Я позвонил своему доктору, а он сказал: «Это у тебя паническая атака!». В первый раз с этим столкнулся, — рассказал музыкант в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

3 марта о проблемах со здоровьем рассказал композитор Игорь Корнелюк, который осенью прошлого года отметил 59-летие. Он признался, что в последнее время его здоровье сильно ухудшилось, поэтому ему пришлось кардинально пересмотреть свой образ жизни.

Многие удовольствия музыканту теперь недоступны. У артиста накопился целый букет опасных недугов: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сахарный диабет. К тому же недавно он перенес коронавирус.

Подкасты