Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Джонни Депп вновь подал в суд на Эмбер Херд

Общество
Джонни Депп вновь подал в суд на Эмбер Херд
Фото: Reuters

Джонни Депп подал иск к бывшей жене Эмбер Херд, которую обвинил в том, что она оклеветала его, заявив в интервью 2018 года изданию Washington Post, что стала жертвой домашнего насилия.

58-летний актер потребовал от экс-супруги в качестве компенсации 50 миллионов долларов. При этом в материале Херд не называла имя актера, однако адвокаты уверены, что она имела в виду именно бывшего мужа. Юристы утверждают, что публикация нанесла ущерб репутации и кинокарьере Деппа.

— Действия Херд были тщательно продуманной мистификацией, направленной на продвижение ее карьеры, — цитирует заявление Газета.ru.

Известно, что бывшие супруги располагают свидетелями, которые готовы дать показания.

Летом прошлого года Джонни Депп выиграл суд у бывшей жены Эмбер Херд в деле на семь миллионов долларов. Херд должна была направить на благотворительность полученные от Деппа после развода семь миллионов долларов. Нью-йоркский суд обязал Американский союз гражданских свобод обнародовать документы, которые подтверждают пожертвования со стороны актрисы.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в 2014 году, но в 2017-м актеры расстались и со скандалом развелись.

После расставания Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и многочисленных избиениях. Однако актер подал иск о клевете и заявил, что все улики против него были сфабрикованы, а жена ему изменяла не один раз.

Подкасты