Главное
Карта событий
Смотреть карту

Волочкова воссоединилась с бывшим возлюбленным ради поездки в Петербург

Общество
Волочкова воссоединилась с бывшим возлюбленным ради поездки в Петербург
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что воссоединилась с бывшим возлюбленным ради совместной поездки в Санкт-Петербург.

— Мое путешествие в родной Санкт-Петербург мне помог осуществить мой бывший любимый человек Олег. Он был инициатором моей поездки к маме и папе год назад и сам отвез. Год спустя это путешествие повторилось, за что я очень благодарна Олегу. Мы знаем друг друга почти два года и многое прошли вместе, — сказала артистка.

Несколько недель назад бывшая прима Мариинского театра активно проводила время со своим избранником по имени Дмитрий. Пара вместе посещала спортивный зал, но недавно звезда поделилась фотографией, где ее на руках держит некий Игорь Петроченко. Спустя три дня после публикации балерина призналась, что воссоединилась с другим бывшим ухажером, Олегом, сообщает Nation News.

До этого экс-возлюбленный Волочковой, банщик Сергей Кузнецов, признался, что ему стыдно за поведение бывшей пассии. По его словам, после расставания с ним балерина вновь пристрастилась к алкоголю. Он рассказал, что много раз упрашивал Волочкову измениться, но та всегда отказывалась. Кузнецов также отметил откровенную ненависть балерины к детям, которую он не мог понять.

Подкасты
Эксклюзивы