Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бывший возлюбленный Волочковой рассказал, что пытался избавить ее от алкоголизма

Общество
Бывший возлюбленный Волочковой рассказал, что пытался избавить ее от алкоголизма
Фото: instagram/volochkova_art

Экс-возлюбленный балерины Анастасии Волочковой, банщик Сергей Кузнецов, признался, что ему стыдно за поведение бывшей пассии. По его словам, после расставания с ним балерина вновь пристрастилась к алкоголю.

— И от алкоголя ее избавил на время отдыха. Но, когда приехали, меня же с ней не было, так как я сразу на работу вернулся. Ну и конечно, ее понесло, — поделился Кузнецов.

Он рассказал, что много раз упрашивал Волочкову измениться, но та всегда отказывалась. Кузнецов также отметил откровенную ненависть балерины к детям, которую он не мог понять.

— Она ненавидит детей. И в очень оскорбительной форме отзывается о них, — цитирует Кузнецова Telegram-канал «Звездач».

До этого балерина раскрыла подробности о своем новом друге, не утаив его возраста. Она уточнила, что Дмитрий сам ее нашел. Он — бизнесмен, занимается строительством бань и других зданий из дерева.

Недавно Волочкова опубликовала в своем Instagram откровенное фото, которое вызвало негативную реакцию некоторых подписчиков. На фото артистка улыбается и позирует на камеру. На ней открытое кружевное боди черного цвета. На заднем плане можно заметить букет цветов.

Подкасты