Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Рианна и ASAP Rocky встретились на Барбадосе на фоне слухов о расставании

В мире
Рианна и ASAP Rocky встретились на Барбадосе на фоне слухов о расставании
Фото: celebrityabc / CC BY-SA 2.0

На фоне слухов о проблемах в отношениях поп-дива Рианна и ее бойфренд, рэп-исполнитель Раким Майерс встретились на родине певицы — Барбадосе, сообщает газета Mirror в субботу, 16 апреля.

Папарацци удалось заснять влюбленных в момент их встречи. Примечательно, что артист из Гарлема прибыл на остров в Карибском море со своей семьей, пишет портал StarHit.

Последние недели многие журналисты обсуждают слухи о расставании пары из-за измены Майерса с дизайнером обуви Аминой Муадди. Девушка даже была вынуждена опровергнуть вышеупомянутую информацию.

Возлюбленные, которые ждут первенца, не комментируют информацию о размолвке, которой появляется все больше. О беременности миллиардерши стало известно в конце января, когда Рианна с оголенным животом и Раким вышли на улицы Бруклина.

Первым о расставании Рианны и Майерса сообщил стилист Луис Пизано на своей странице в одной из социальных сетей. До слухов о романе рэпера с Муадди появлялась информация о том, что артист изменил возлюбленной с ее подругой — исполнительницей Megan Thee Stallion.

Подкасты