Главное
Карта событий
Смотреть карту

Джиган с женой ненадолго вернулись в Москву из Дубая

Общество
Джиган с женой ненадолго вернулись в Москву из Дубая
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Известная блогерша Оксана Самойлова на одной из своих страниц в социальных сетях в среду, 20 апреля, написала, что они с супругом, рэпером Джиганом, на некоторое время вернулись в российскую столицу, чтобы «доделать свои дела».

Девушка подчеркнула, что семейная пара приехала из Арабских Эмиратов без детей. По этой причине Самойловой очень грустно в России.

Оксана заметила, что соскучилась по своему автомобилю, который стоит на паркинге, пока она находится за пределами Москвы. Также блогерша заявила, что привезла своим подругам одежду зарубежных брендов, которую теперь невозможно приобрести в России.

Как пишет «Газета.ру», Самойлова вернулась в Москву, чтобы организовать подготовку к празднованию своего дня рождения, который состоится 27 апреля.

В конце декабря блогерша в своих социальных сетях заявляла, что ее семилетнюю дочь Лею доставили в больницу с подозрением на тяжелую форму пневмонии. У девочки было диагностировано воспаление легких в последней стадии. При этом на компьютерной томографии не было обнаружено поражения органов дыхания.

Подкасты