Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Галкину и Пугачевой предложили стать ведущими израильского телешоу

Общество
Галкину и Пугачевой предложили стать ведущими израильского телешоу
Фото: Игорь Иванко / АГН Москва

По информации израильских СМИ, звездной российской паре — Максиму Галкину и его супруге Алле Пугачевой — предложили стать ведущими местного реалити-шоу «Русский ниндзя».

Это местный аналог шоу «Форт Боярд» — программы, где участники проходят полосу препятствий, сообщает КП. Пока неизвестно, согласилась ли 73-летняя российская певица на это предложение.

Галкин и Пугачева покинули Россию в конце февраля этого года. Знаменитости обосновались на берегу Средиземного моря. У юмориста в скором времени пройдет гастрольный тур по Израилю, поэтому в ближайшее время супруги не намерены возвращаться.

Накануне стало известно, что Максим Галкин оказался в полицейском участке города, в котором проживает звездная пара. Причиной взаимодействия артиста с израильскими правоохранителями стала гибель его знакомого. Юморист общался с приятелем на берегу, через какое-то время мужчина пошел искупаться. Вечер закончился трагедией: знакомый Галкина утонул, сам же артист стал последним человеком, который с ним общался.

Подкасты