Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Фрейндлих заявила, что даже не думала об эмиграции

Общество
Фрейндлих заявила, что даже не думала об эмиграции
Фото: Андрей Любимов / АГН Москва

Легендарная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих в минувший понедельник, 25 апреля, честно ответила на вопрос относительно эмиграции из России.

Журналистка Татьяна Толстая в ходе YouTube-проекта «Белый шум» спросила именитую артистку о вероятности ее отъезда из страны на фоне сложной геополитической ситуации и давления на Россию.

— Боже, сохрани. Моя профессия замешана на русской культуре, русском языке. Где бы могла найти свое пространство? Нигде, — подчеркнула Фрейндлих.

В апреле звезда фильма «Служебный роман» рассказала о главной ошибке в своей жизни. Таковой она считает мысль, которая преследовала ее всю жизнь, согласно которой вся жизнь еще впереди. Актриса подчеркнула, что теперь старается каждый день проживать с удовольствием.

В настоящее время Фрейндлих уже 87 лет, она периодически испытывает серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на них, продолжает выступать на сцене Большого драматического театра имени Товстоногова в Санкт-Петербурге и участвовать в театральных постановках.

Подкасты