Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эдгард Запашный предрек бежавшим из России артистам нищету и забвение

Общество
Эдгард Запашный предрек бежавшим из России артистам нищету и забвение
Фото: Наталья Феоктистова / Вечерняя Москва

Народный артист РФ, руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный в минувшую субботу, 7 мая, прошелся по звездам, которые в сложный для страны период покидают свою родину. По его словам, сбежавших артистов в скором времени ожидают нищета и забвение.

Артист высказался не только о российских, но и об украинских знаменитостях. Так, он назвал певца Макса Барских трусом, который при первой же появившейся возможности покинул Украину ради гастролей в Соединенных Штатах.

Также Запашный в интервью ФАН не стал защищать покинувшую Россию актрису Чулпан Хаматову. По словам артиста цирка, судя по ценам на онлайн-уроки актерского мастерства, денег в Прибалтике знаменитости не хватает.

Накануне стало известно, что Хаматова просит за свои курсы актерского мастерства 14 тысяч рублей. Спустя несколько дней после объявления о запуске платных уроков артистка решила позволить всем желающим покупать курсы с большой скидкой. Появлялась информация, что занятия Хаматовой не пользуются значительным спросом среди россиян.

Подкасты