Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Движение ограничат на ряде участков улицы Павла Андреева до середины октября

Город
Движение ограничат на ряде участков улицы Павла Андреева до середины октября
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Движение автомобильного транспорта будет ограничено на ряде участков улицы Павла Андреева с 20 мая по 15 октября нынешнего года. Причиной тому стало проведение работ по реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщает в воскресенье, 15 мая, пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

На участке по вышеуказанной улице — от Мытной улицы до Большой Серпуховской улицы — движение будет ограничено с 20 мая по 15 октября в круглосуточном режиме, а также с 15 июня по 29 августа с сохранением имеющегося количества полос за счет устранения парковочного пространства и организации временных расширений, пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичный дептранс.

— На участках по улице Павла Андреева от дома 28, корпус 5, до дома 41, строение 1, по улице Люсиновской; по улице Павла Андреева от дома 41, строение 1, по улице Люсиновской, до дома 50/2, строение 1, по улице Большой Серпуховской; по улице Павла Андреева от дома 43 по улице Люсиновской, до дома 50/2, строение 1, по улице Большой Серпуховской движение будет ограничено до 29 августа с сохранением количества полос за счет ликвидации парковочного пространства, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Помимо того, на участках по Хавской улице от Конного переулка до Мытной улицы и по улице Павла Андреева от Мытной улицы до Большой Серпуховской улицы будет частично ограничено движение автотранспорта с 13 сентября по 15 октября на одной из полос.

В воскресенье, 16 мая, восстановили движение трамваев на Большой Калитниковской, Абельмановской, Большой Андроньевской, Малой Андроньевской, Волочаевской, Рогожском Валу, а также на Верхней Сыромятнической и в Костомаровском переулке до Андроньевской площади.

Подкасты