Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Очистные сооружения реконструируют в деревне Яковлево в ТиНАО

Город
Очистные сооружения реконструируют в деревне Яковлево в ТиНАО
Фото: Александр Авилов / АГН Москва
Россия, Москва, поселение Десеновское, деревня Яковлево Карта всех событий

В деревне Яковлево в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) начнется реконструкция очистных сооружений. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщили в пресс-службе Комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

— Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), возглавляемая заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андреем Бочкаревым, приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу вблизи деревни Яковлево, поселение Десеновское (НАО), — говорится в сообщении.

На данном этапе на территории объекта расположены очистные сооружения площадью около 1,2 тысячи квадратных метров, сообщает сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

В субботу, 23 апреля, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что общестроительная готовность участка Крутицкой набережной — от Новоспасского моста в сторону Симоновской набережной — составляет 24 процента. Так, в процессе работ планируется построить 486 метров новых конструкций набережной.

Подкасты