Главное
Карта событий
Смотреть карту

Анастасия Волочкова сообщила, что не планирует уезжать из России

Общество
Анастасия Волочкова сообщила, что не планирует уезжать из России
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Балерина Анастасия Волочкова выступила в подмосковном Краснознаменске со спектаклем «Балерина в зазеркалье цирка». После представления звезда пообщалась с журналистами и рассказала, почему не планирует уезжать из России.

Балерина отметила, что в непростые времена россияне должны объединиться, каждый должен продолжать делать свое дело, то, что он умеет лучше всего. Волочкова подчеркнула, что не планирует покидать страну.

— Мне нравится танцевать в России, и я никогда ее не покину. Меня даже дети здесь знают в лицо. Я своим именем пользуюсь во благо, приношу людям радость. Зачастую беру на себя расходы на благотворительные спектакли: декорации, свет, звук, коман­ду, погрузку-разгрузку, — рассказала она в комментарии интернет-изданию «Подмосковье сегодня».

Волочкова добавила, что продолжает реализовывать творческие проекты на благотворительной основе и хочет стать примером в этом деле.

Ранее Волочкова раскрыла секрет своей привлекательности для мужчин. По словам балерины, феномен ее успеха как женщины и человека заключается в искренности.

Подкасты
Эксклюзивы