Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Норвежская принцесса объявила о помолвке с духовным наставником голливудских звезд

Общество
Норвежская принцесса объявила о помолвке с духовным наставником голливудских звезд
Фото: Horasis / CC BY-SA 2.0

Старшая дочь норвежского короля Харальда V и королевы Сони 50-летняя принцесса скандинавского государства Марта Луиза объявила о помолвке с афроамериканцем Дуреком Верреттом, который является духовным наставником некоторых звезд Голливуда. Об этом сказано в опубликованном во вторник, 7 июня, официальном пресс-релизе Королевского дома Норвегии.

В сообщении отмечается, что королевская семья поздравляет новобрачных и желает им всего наилучшего. Помимо короля и королевы, принцессу поздравил ее младший брат и наследник престола кронпринц Хокон, пишет ТАСС.

Дуреку Верретту 47 лет, он называет себя «потомственным шаманом из династии целителей и предсказателей» и специализируется на нетрадиционной медицине, «общаясь с духами». Среди его клиентов — звезд Голливуда — Гвинет Пэлтроу, Антонио Бандерас, Нина Добрев и другие.

Марта Луиза считается четвертой по счету в очереди престолонаследия. От бывшего мужа, писателя Ари Бена у нее есть три дочери. Развод этой пары в 2016 году стал первым в истории современной норвежской королевской семьи. В 2019 году экс-супруг принцессы покончил с собой.

В середине марта появилась информация, что королева Великобритании Елизавета II больше всего переживает из-за того, что ее детям не удалось сохранить браки. Об этом рассказал ее бывший личный пресс-секретарь Чарльз Энсон.

Подкасты