Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Проверку проводят под Астраханью после исчезновения двух детей на рыбалке

Происшествия
Проверку проводят под Астраханью после исчезновения двух детей на рыбалке
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Следователи проводят проверку по факту пропажи двух детей под Астраханью, которые отправились на рыбалку и перестали выходить на связь с мамой. Об этом в среду, 8 июня, сообщили в пресс-службе местного управления СК.

Уточняется, что пропавшим — 9 и 13 лет. По данным следствия, утром 7 июня мальчики, которые живут в селе Образцово, вышли из дома и пошли на рыбалку к берегу реки Подстепки. Мать детей обратилась в полицию, когда не смогла выйти с ними на связь.

На берегу реки были обнаружены личные вещи мальчиков, рассказали в ведомстве.

5 июня стало известно, что тело восьмилетнего мальчика обнаружили в реке в Волгоградской области после двух суток поисков. До этого сообщалось, что ребенок ушел с места отдыха на берегу реки Медведицы в неизвестном направлении и не вернулся домой.

До этого сообщалось, что сотрудники ГИБДД Москвы разыскали пропавшего 12-летнего мальчика на западе столицы. По данным ведомства, в дежурную часть по району Кунцево обратилась мать 12-летнего школьника с заявлением о его пропаже. Женщина рассказала, что ее сын сбежал из дома, после того как они поссорились.

Подкасты