Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Очень хочет жить»: у сестры Фриске обнаружили онкологию

Общество
«Очень хочет жить»: у сестры Фриске обнаружили онкологию
Фото: vk/friskunchik_fun

Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, рассказала подписчикам о тяжелой болезни двоюродной сестры Татьяны Гончаренко.

— Девочка очень хочет жить, девочка еще молодая и очень хочется помочь, — сообщила блогерша.

Она добавила, что очень переживает за сестру, так как у нее случился рецидив с метастазами в позвоночник и печень. На данный момент звезда ищет любые способы помочь родственнице финансово, а также решает организационные моменты.

Как стало известно, онкологию у ее сестры выявили 11 лет назад, однако с помощью ранней диагностики рак удалось нейтрализовать. По словам Фриске, врачи не дают никаких надежд на выздоровление, а шансы на ее выживание сводятся к нулю.

Так, двоюродная сестра обратилась за помощью к родным и знакомым, которые объявили сбор средств на лечение. Гончаренко поделилась, что уже готовится к лечению, но ей осталось собрать недостающие документы.

В свою очередь окружение Гончаренко проявило сочувствие и поддержку: «Мы за тебя молимся. Ты сильная, ты все одолеешь, мы тебя любим!»; «Сил вам справиться с этой болезнью! Вы обязательно должны справиться», передает ФАН.

До этого стало известно, что отцом ребенка Натальи Фриске оказался мужской парикмахер Александр Титов, работающий в одном из столичных салонов красоты. Мужчина присутствовал на выписке Фриске из роддома.

Подкасты