Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сын Наташи Королевой и Тарзана съехал от родителей в хрущевку

Общество
Сын Наташи Королевой и Тарзана съехал от родителей в хрущевку
Фото: Владимир Смоляков / Вечерняя Москва

Сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана (Сергей Глушко) съехал из трехэтажного родительского дома и вместе со своей возлюбленной живет в съемной квартире. Артистка не стала отрицать этого факта.

Певица рассказала, что в новом доме отпрыска всего пять этажей и нет лифта. Это, по ее словам, показывает детям, что жизнь бывает очень разной. Королева подчеркнула, что сын бы съехал от них раньше, если бы не пандемия коронавируса.

Известно, что 35 тысяч арендной платы за жилье платят Глушко и Королева. Они также купили мебель, посуду и остальное необходимое для проживания в новое жилище.

— Он парень понимающий и знает: чтобы содержать семью, нужно зарабатывать, а чтобы зарабатывать, надо выучиться, — рассказала артистка в интервью НТВ.

Известная российская писательница Лена Ленина назвала причину развода Королевой и экс-супруга Игоря Николаева. По ее словам, музыкант застал молодую жену с любовником. По информации Лениной, развод вышел некрасивым, а измена для Николаева стала настоящей травмой.

Подкасты