Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Получил от меня оплеуху»: Анита Цой рассказала о втором свидании с мужем

Общество
«Получил от меня оплеуху»: Анита Цой рассказала о втором свидании с мужем
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Певица Анита Цой рассказала о втором свидании со своим тогда еще будущим мужем Сергеем. Артистка призналась, что отвесила ему оплеуху за попытку ее поцеловать.

О свадьбе будущей пары договорились родственники. Однако несмотря на корейскую традицию, будущим молодоженам разрешили узнать друг друга получше. Перед венчанием Анита и Сергей встретились семь раз.

— Наше второе свидание. Он пригласил меня в ресторан, пригласил цыган. Он не знал, как выразить свои чувства. Цыгане заголосили «Очи черные». Такая страсть, такой огонь, любая женщина сказала бы по-корейски, не по-корейски: «Я ваша навеки». Они спели песни и в завершение предложили брудершафт, — сказала она.

После этого будущим молодоженам налили шампанского, переплели руки, а Сергей решил поцеловать артистку.

Как вспоминала Анита, она не была готова к такому повороту событий. Мать ее учила, что мужчина должен долго ухаживать за женщиной. В ответ на поцелуй певица поколотила кавалера.

После этого свидание было окончено. Артистка заявила, что за девушками так никто не ухаживает, и убежала. Однако Сергею удалось покорить сердце Аниты и свадьба состоялась, передает StarHit.

До этого певица Полина Гагарина спровоцировала слухи о скором замужестве. Она поделилась кадрами, на которых демонстрирует роскошное свадебное платье.

Подкасты