Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Озвучено новое название бывшей сети ресторанов McDonald's

Общество
Озвучено новое название бывшей сети ресторанов McDonald's
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

Руководство бывшей сети ресторанов быстрого питания McDonald's озвучило новое название заведений — «Вкусно — и точка». Об этом в воскресенье, 12 июня, объявили на пресс-конференции на открытии ресторана на Пушкинской.

— Я рад представить наше новое название — «Вкусно — и точка», — цитирует гендиректора компании в России Олега Пароева РИА Новости.

Накануне новый владелец сети Александр Говор сообщил, что каждую неделю будет открываться от 50 до 80 бывших ресторанов McDonald’s. По его словам, в течение двух месяцев возобновят работу все 850 заведений.

7 июня стало известно, что в Москве и Московской области 12 июня откроются первые 15 точек нового McDonald's. Так, рестораны откроются на Большой Бронной, Арбате, Красной Пресне, Ленинградском и Каширском шоссе, Большой Дорогомиловской, Большой Ордынке, на улицах Покрышкина, Бутырской, Люблинской, на проспекте Маршала Жукова и в Коломенском проезде.

9 июня сообщалось, что новая сеть быстрого питания, которая заменит McDonald’s в России, выбрала новый логотип. На нем будут изображены главные символы ресторана — две палочки картошки фри желтого цвета и желто-оранжевый бургер.

Подкасты