Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сергей Собянин посетил новый ресторан быстрого питания на Пушкинской площади

Город
Сергей Собянин посетил новый ресторан быстрого питания на Пушкинской площади
Фото: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый ресторан быстрого питания «Вкусно — и точка» на Пушкинской площади. Об этом стало известно в воскресенье, 12 июня.

— Не скрою, мы волновались за судьбу предприятия, сотрудников, поставщиков — это десятки тысяч людей. Помогали сети как можно скорее перенастроить работу. Рад, что все получилось, — сказал он.

Глава города добавил, что правительство столицы поддерживает новый проект. Он отметил, что важно сохранить рабочие места, разнообразие, качество и доступность общественного питания.

В ходе посещения ресторана менеджеры рассказали, что существенных изменений не наблюдается: качество еды, сервиса и команда остаются прежними. Для приготовления блюд будет использоваться продукция от российских производителей, отметил Собянин в своем Telegram-канале.

Видео: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

До этого руководство бывшей сети ресторанов быстрого питания McDonald's озвучило новое название заведений — «Вкусно — и точка». Об этом объявили в ходе пресс-конференции на открытии ресторана на Пушкинской.

Подкасты