Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эмбер Херд дала первое интервью после проигрыша Джонни Деппу в суде

Общество
Эмбер Херд дала первое интервью после проигрыша Джонни Деппу в суде
Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Интервью актрисы Эмбер Херд, в котором она прокомментировала громкий судебный процесс с бывшим мужем Джонни Деппом, выйдет 17 июня на телеканале NBC.

Известно, что разговор звезды «Аквамена» с ведущей Саванной Гатри был записан 9 июня в Нью-Йорке в условиях строжайшей секретности. 36-летняя актриса убеждена, что на вердикт в пользу Деппа повлияло пристальное внимание СМИ, широкое освещение процесса в социальных сетях, а также многочисленные свидетели, выступавшие по заказу актера.

— Как они могли вынести другое решение? Они сидели на этих местах и ​​в течение трех недель выслушивали непрекращающиеся свидетельские показания от оплачиваемых сотрудников, а ближе к концу судебного разбирательства — от случайных людей, — приводит слова актрисы «СтарХит».

Херд отметила, что не винит присяжных и понимает их, так как Депп является любимцем публики и «фантастическим актером».

Актриса также добавила, что исход суда может в будущем отразиться на других женщинах, которые будут рассказывать о домашнем насилии.

В среду, 1 июня, стало известно, что Депп выиграл у актрисы и бывшей жены Эмбер Херд первое судебное дело о клевете в свой адрес. Актриса была признана виновной по всем пунктам.

Суд обязал бывшую жену Деппа выплатить актеру компенсацию в размере десяти миллионов долларов и еще пяти миллионов в качестве штрафных санкций. Первоначально Депп подал к бывшей жене иск на 50 миллионов долларов, она к актеру — на сто миллионов долларов США.

Позже адвокат актера Бен Чу сделал предположение, что Депп не станет взыскивать со своей экс-супруги выигранные в суде 10,4 миллиона долларов. По словам правозащитника, для его клиента суд был «вопросом восстановления репутации».

Подкасты