Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Эмбер Херд заменят на другую актрису в сиквеле «Аквамена»

Общество
Эмбер Херд заменят на другую актрису в сиквеле «Аквамена»
Кадр из фильма «Аквамен» / Предоставлено пресс-службой

Из картины «Аквамен и затерянное королевство», являющейся сиквелом фильма о подводном супергерое, решили полностью вырезать популярную голливудскую актрису Эмбер Херд. Такое решение приняли продюсеры кинокомпании Warner Bros., чтобы избежать репутационных издержек в момент проката картины.

Как пишет Life со ссылкой на портал Just Jared, теперь персонажа актрисы — принцессу Меру — ожидает новый кастинг и подбор другой актрисы на ее роль. В настоящее время готовятся пересъемки, в которых также примут участие актеры, сыгравшие главных персонажей фильма — Джейсон Момоа и Николь Кидман.

Источники портала в Голливуде уточняют, что Херд заменят не только в «Аквамене», но и в других будущих проектах, которые будут сниматься по комиксам компании DC. Отмечается, что официальных комментариев о сложившейся ситуации от Warner Bros. на данный момент не поступало.

Репутация актрисы пошатнулась после проигранного суда по делу о клевете в адрес ее бывшего мужа Джонни Деппа. При этом после скандальных заседаний появилась информация, что актер может вернуться к роли Джека Воробья в перезапуске «Пиратов Карибского моря».

Подкасты