Главное
Карта событий
Смотреть карту

Новая выделенная полоса заработает на Новоцарицынском шоссе с 15 июля

Город
Новая выделенная полоса заработает на Новоцарицынском шоссе с 15 июля
Фото: АГН Москва
Россия, Москва, Новоцарицынское шоссе Карта всех событий

Новая выделенная полоса на Новоцарицынском шоссе заработает с 15 июля. Об этом в среду, 15 июня, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

— С 15 июля заработает новая выделенная полоса на Новоцарицынском шоссе, а автобусы м82, которые связывают район Орехово-Борисово с МЦД Царицыно и Липецкой улицей, поедут по новому маршруту, — говорится в сообщении.

Так, появление подобной инициативы позволит сократить время в пути для пассажиров на 15 минут. Помимо этого, скорость автобусов во время движения по проезду Кошкина увеличится, поскольку они не будут заезжать на загруженную Спортивную улицу.

В Telegram-канале «Дептранс Москвы» отметили, что также рядом с музеем-заповедником «Царицыно» удалось сохранить 1,8 тысячи парковочных мест.

Стало известно, что трамваи № 23 и № 27 снова начнут ходить по выходным между станцией московского метрополитена «Войковская» и Михалковской улицей с 11 июня. Маршрут трамвая № 30, как уточняется, по выходным изменен.

Подкасты
Эксклюзивы