Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Депутат МГД Головченко: Прием заявок на участие в ярмарках выходного дня продлится до 18 июня

Город
Депутат МГД Головченко: Прием заявок на участие в ярмарках выходного дня продлится до 18 июня
Фото: duma.mos.ru

В столице стартовал прием заявок на участие в городских ярмарках выходного дня, он будет открыт до 18 июня. Об этом в среду, 15 июня, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по предпринимательству, инновационному развитию и информационным технологиям Валерий Головченко.

— Такой подход позволяет дать возможность максимально широкому числу тех, кто выращивает продукцию, привезти ее в Москву, продать напрямую покупателям, обеспечить москвичей свежей и качественной локальной продукцией, — сказал он.

Парламентарий добавил, что для подачи заявки необходимо иметь стандартную учетную запись на официальном портале мэра и правительства Москвы. Места будут распределяться согласно очередности.

Головченко отметил, что для участия в ярмарках необходимо выполнить пару простых условий. Так, продаваемая продукция должна быть отечественного производства, необходимо соблюдать ассортиментную специализацию и участник должен обязательно присутствовать на ярмарке, передает агентство городских новостей «Москва».

До этого Головченко сообщил, что введение административной ответственности за препятствование деятельности бизнес-омбудсмена поможет эффективной защите интересов предпринимателей в Москве.

Подкасты